ブログトップ

おかゆのきまぐれにっき

kimaokayu.exblog.jp

クリームチーズパン

前にEarlGrayのayaさんが紹介してらした、クリームチーズを使ったパンを焼いてみました。

e0099697_2005880.jpg

                       クリームチーズとベーコンのパンの出来上がり♪

e0099697_201515.jpg

中はこんな感じ。







ayaさんは、オリーブとか黒こしょうとか使っておられましたが、我が家にはどちらもなかったので、あるもので・・・。
全粒粉を使ったパン、初めてつくりましたが、風味が出て美味しいですね。
やっぱり黒こしょうがあったほうが、アクセントになっていいかも、と思いました。
今度買ってきて、再チャレンジかな~。
[PR]
by kimagureokayu | 2007-05-02 20:07 | パン・おかしづくり
<< クリームチーズとヨーグルトのタルト 今日の仕事 >>