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おかゆのきまぐれにっき

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ホテルブレッド

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クオカさんの本から、「ホテルブレッド」を作りました。
今回は過発酵もなく、きれいにできたかな~。
オーブンからはとってもいい香り♪
明日の朝いただくのが楽しみです。

パン作りは発酵管理も難しいですが、成型がいつもいまひとつ。。。
今回もちゃんと半分同じ量になっていないから凸凹だし、巻きが弱くてなんかへんな形。
それとも、もう少し発酵待ったほうがよかったのかな~。
あ~一度パン教室できちんと習ってみたい。。。

(今日の晩御飯)
・ご飯
・クウシンサイの炒め物
・スープ(何のスープにするかは今から考えます^^)
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by kimagureokayu | 2009-09-28 20:21 | パン・おかしづくり
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